Erica Serket |
Saoirse Ronan
Дата рождения, возраст: 02.01.1991, 19 лет.
Место рождения: Чикаго, США.
Род деятельности: Студентка колледжа.Совершенное преступление: Кражи.
Выбранные навыки: Повышенная скорость бега , повышенный болевой порог, способность обходиться без сна, карманное воровство (пусть и никудышное).
Material |
Эрика родилась в среднестатистической американской семье, которая пару раз в месяц посещает фастфуды, ворует полотенца в гостиницах и просто несет добро людям. Отец – ветеринар, мать – домохозяйка. Казалось бы, что все не так плохо, но когда у такой чудесной семейной пары появился ребенок, который чуть ли не с годовалого возраста зарекомендовал себя как начинающего клептомана, то стоит задуматься. Все что плохо лежит Эрика тащит к себе. Это происходит непроизвольно, например, за период обучения в старшей школе она позаимствовала около 345 ручек и других мелких канцелярских принадлежностей у своих одноклассников. Те в свою очередь даже не замечали пропаж с интервалом в несколько дней, но сейчас это не имеет значения, ведь Серкет уже учится в колледже. Там, кстати, мало что изменилось и девушка по-прежнему присваивает себе чужие вещи вопреки тому, что находится на учете в полиции. Несколько лет назад Эрика поддалась соблазну и попыталась стащить в спорт-товарах коньки для фигурного катания. И плевать, что на льду она стояла последний раз в глубоком детстве, плевать, что эти две штуковины почти не влезли в маленький рюкзак. В конце-концов закончилось все посиделками у копов в отделении, где неудавшаяся фигуристка попыталась украсть наручники, которые позже нацепили на ее очумелые руки. Со стороны это кажется забавным, но когда твои конечности норовят загрести все, что лежит без присмотра в радиусе метра, то становится не по себе. Такие казусы случаются, если находится на “своей волне” и просто плыть по течению. В случае если тело занято какими-либо активными действиями, то ручки загребущие просто не смогут самостоятельно совать по карманам накраденное. Все бы ничего, но Серкеты – это вполне обеспеченная семья, поэтому трофеи Эрики не играют никакой ценности. В доме хватает своих карандашей, степлеров и коньков, если уж на то пошло. Три месяца назад девушка волей случая вынесла из какого-то бутика леопардовые стринги, которые невероятным образом оказались в ее кармане. Проклятая рама в магазине завизжала, как беременная собака дяди Пита, выскочили охранники, а дальше очередной визит в обитель органов правопорядка. Кто же знал, что за такую склонность к кражам придется поплатиться участием в “Вавилоне”.
Значимые черты характера:
- спокойствие – его девушка сохраняла даже тогда, когда мужик из охраны махал перед ее лицом крадеными трусами.
- хитрость – убедить всех, что стринги тебе подбросили и придумать на ходу алиби – почему бы и да.
- чувство юмора – даже в самых невероятных и опасных ситуациях есть место смеху. Например, почему бы не шуткануть что-нибудь по поводу нелепой смерти какого-нибудь дохляка в том же “Вавилоне”?А потом кто-нибудь посмеется надо мной.
Information |
Связь: Пишите на почту, чессна. Я ее регулярно проверяю.
Как про нас узнали: Ох, это долгая история. тырила я аватары со своей любимой внешкой на каком-то форуме. Смотрю - эпиграф, а на нем написано "Babylon". Я читаю "Бебилон", ржу пол часа, а потом к ночи совершенно случайно попадаю сюда через тему с рекламой, влюбляюсь в сюжет. Такие дела.
Средняя скорость игры: Зависит от соигроков, но я обычно быстро и часто пишу посты.