Dannie Rhodes, детка, а почему в шапке кнопочка на рпг-топ даёт плюсик другому форуму? (Deutschland 2020)
Флуд №3, который создала Фредди.
Сообщений 31 страница 60 из 151
Поделиться312014-07-18 15:07:51
Поделиться322014-07-18 15:08:16
Friederike Jensen
О_О серьезно?
Поделиться332014-07-18 15:16:24
Dannie Rhodes, трустори, братишка.
Поделиться342014-07-18 15:19:51
Dannie Rhodes, трустори, братишка.
Блин, точно. Из дома поправлю х_х
Поделиться352014-07-18 16:16:42
Friederike Jensen
Оказывается, я его даже не зарегистрировал на топе =_= я балбеЗЗЗЗ.
Поделиться362014-07-18 16:17:32
Dannie Rhodes, это я заметила, пока пыталась найти форум в списке хД
Всё окушки. Исправь, пока никто не видит.)
Поделиться372014-07-18 16:40:55
Friederike Jensen
Я уже)
Поделиться382014-07-19 13:26:14
Флуд опять тухнет
Поделиться392014-07-19 13:35:19
Ashley Foster, и это не есть хорошо =/
Поделиться402014-07-19 13:37:11
Friederike Jensen
Да D:
Я только что официально ушла с форума, где задрачивалась с апреля этого года. Аж грустно как-то :с
Поделиться412014-07-19 13:39:31
Ashley Foster
Блин, грустно не то слово =/
Что за форум хоть?
Поделиться422014-07-19 13:44:25
Friederike Jensen
:[
По ГП. Я не фанат ГП, конечно, но что-то туда затянуло. Меня там админы любили, говорили, что все-таки надеялись на то, что я не уйду. Мне сказали, что по мне будут скучать т_______т
У меня просто было аж три персонажа (два поцыка и одна мадам), двух удалили и оставили только основного. Вроде легче дышаться должно было, но у меня просто пропал интерес к игре там. Может осенью вернусь к ним обратно, с новым персом.
Поделиться432014-07-19 13:47:59
Ashley Foster
О, я знаю это чувство. У меня самой есть любимый форум по ГП, на который я пришла ещё, эм, в десятилетнем возрасте? Вроде, это самый долгоживущий и активный из сайтов по фандому. К поттеру у меня чувства прохладные, но сам форум затянул не по-детски, я туда уже трижды возвращалась с разной степенью адекватности, и только сейчас прочно осела на своём законном месте, болтаясь между ролевой, учёбой, квиддом, палкой, зельеварением и обычным флудом.)
Коль проштырит - вернись, чего уж тут.)
Поделиться442014-07-19 13:55:52
Friederike Jensen
Ого. И этот форум жив по сей день? Сколько ж ему лет? хд
Вернусь в любом случае. Просто нужен перерыв. Сначала хотела взять лоу, но на какой срок? Хрен его знает. Ума не приложу, когда вновь начнет тянуть к этому фендому. Нужно книги перечитать, что ли. В моем книжном списке, похоже, очередное дополнение. Когда я успею все это прочитать? х)
Еще было, кстати, вдвойне печально, когда после моего ухода одна барышня сказала, чтоб типа и ее профиль удалили тоже, коль такое дело. Я хренов сердцеед
Поделиться452014-07-19 13:58:22
Ashley Foster
Врать не буду, точно не знаю, но в 2006 году он уже точно был.)
Казанова
Поделиться462014-07-19 14:03:36
Friederike Jensen
Древний о:
Дааа, у меня там вообще крутой поц был. Прямо Афродита в мужском обличии хд
Бесит, когда напишешь в заявке, чтоб не брали персонажа только для игры с заказчиком, а игроку насрать. Он только для этого и берет роль
Поделиться472014-07-19 14:06:22
Ashley Foster
И до сих пор чертовски активный. Это, правда, ролка лишь процентов на 25, меня там больше привлекают остальные аспекты жизни.)
Ну блин, я опять вспоминаю, что мне нужно читать дальше книги Риордана =/
Это да. Ещё очень бесит, когда даже самостоятельную историю для перса выдумать не могут, всё завязывая на отношениях с заказчиком и тэдэ
Поделиться482014-07-19 14:15:10
Friederike Jensen
Тот форум, где я сидела тоже не новенький. Ему, конечно, не под 10 лет, но года 2 будет точно хд
Вот читай. Я вон читаю сразу несколько книг, ночью, через телефон. В голове уже смешалось содержание "Виноваты звезды" и "Пока я жива". Наверное, стоит уделить внимание чему-то одному хд
Во-во. Бывает скопируют еще весь текст из заявки, ничего даже не допишут. Я вот когда прихожу по акции на какой-нибудь форум, то пишу полную анкету и ничего не копирую, только своими словами и все такое
Еще у меня боязнь написания заявок, потому что после того, как я напишу что-нибудь, то у меня пропадает интерес к форуму. Прикинь, человек попросил придержать роль, например, до 15-го числа... Приходит, а меня уже нет хд Свинство, но ничего не сделаешь.
Поделиться492014-07-19 14:20:35
Ashley Foster
Круто же. Хотя, я обычно всё равно прихожу на юные форумы, так как на них проще ужиться.)
Если я вновь начну читать про олимпийцев, то меня ещё долго не отпустит. У меня и так мать Локи, а отец Гермес, то ли ещё будет, когда я вернусь чуть не к истокам этой темы...
Давай пять, я тоже одобряю лишь полные анкеты, причём пытаюсь продумать всё настолько досконально, чтобы даже прицепиться было не к чему
У меня тоже проблемы с написанием заявок, но только в том плане, что мне действительно сложно придумать персонажа не для себя, и я не могу придумывать ему какие-то крутые фичи и тэдэ. В конце-концов, не мне же играть за него, ну.
Поделиться502014-07-19 14:28:23
Friederike Jensen
Мне на любых трудно ужиться, но там меня как-то быстро приняли. И примут снова, осенью. Интересно, кто-нибудь узнает меня в новом амплуа? Кроме админов, которые могут меня по айпи вычислить хд
В там случае тебе лучше уйти подальше от всех этих истоков, иначе придется вызывать санитаров хдд
Тоже самое же. У меня еще сердце кровью обливается, если в анкете админы найдут опечатки какие-нибудь. Прям стыд. Проверишь свою писанину хоть мильён раз, но ничего не заметишь. Закон подлости
А мне наоборот нравится. У меня помешанность какая-то на этом. Иногда мне кажется, что мне нужно завести еще несколько персонажей на каком-нибудь форуме, а на самом деле мне просто хочется придумывать их, но не играть ими. Раньше сливала все в заявки, потом как-то перестала, а потом опять начала. Это зависимость
Поделиться512014-07-19 14:38:40
Ashley Foster
Ну, может и такое статься, что и админы не узнают. Зачем им просто так проверять твой айпи?)
Но эти книги действительно ахмуренные! D:
Меня больше раздражает, когда тебя приняли, анкету закрыли, а ты потом сам находишь у себя в тексте очепятки, и просто обречённо смотришь на них, безо всякой возможности исправить, пока никто не видит
Вот создание твинков это не проблема вообще. Для себя я могу придумать какую угодно ересь и с переменным удовольствием ею играть, для других же... Блин, я бы и трети своих персонажей не доверил бы другим людям. Я, наверное, даже объяснить толком не смогу, как они должны вести себя =/
И да. Надо настрочить пост Индии ._.
Поделиться522014-07-19 14:43:33
Friederike Jensen
Уже было такое просто. Так есть один такой админ... хд Он сам мне угрожал, омг.
Тогда читай и сходи с ума :о
О, у меня было так один раз. Форум был новый, игроков почти не было. Меня приняли и все было норм. Я случайно находила у них в матчасти опечатки и писала об этом админам в лс. В один прекрасный день я решила перечитать свою анкету и нашла там опечатку. А исправить нельзя. Ад перфекциониста :с
Иди строчи, меня в магаз гонят. До новых встреч :ссс
Поделиться532014-07-19 14:44:45
Ashley Foster
Апасный админ? хД
До встречи.)
Поделиться542014-07-19 22:43:49
Кажется, нашей Фредди, наконец, прилетело счастье)
Поделиться552014-07-19 23:57:53
Кажется, нашей Фредди, наконец, прилетело счастье)
Oh
My
God
Ну и я, в общем, напишу этот пост завтра.
Под вечер.
Вот да.
Поделиться562014-07-20 00:07:39
Friederike Jensen, да, я тебя умоляю хд
Как твои дела?
Поделиться572014-07-20 00:10:02
India Stocker
Ну, ничего особенного. Привыкаю к новой стрижке, вижу высоких безлицых худых мужчин в смокингах и с тентаклями по ночам под своим балконом, лампа опять пыталась меня убить, но промахнулась, и теперь посылает мне какие-то странные предупреждения, периодически хвастаясь знаниями морзянки... Повседневность, короче
У тебя что нового? :З
Поделиться582014-07-20 00:15:16
Friederike Jensen, ахаха но-о-орм хд Что с новой стрижкой?
ТЕНТАКЛИ? СЕРЬЕЗНО? хдд В каком городе ты живешь, я хочу видеть эту картину! Что за маньяки у тебя там бродят?
О, и лампа-убийца, конечно хд Можно уже детективный роман писать.
Поделиться592014-07-20 00:21:30
India Stocker, да ничего с ней такого, я просто лишилась сантиметров сорока волос, и это немного не привычно.)
Питер же. Слендер, видимо. Ну, ему положено тут тусоваться, вообще: лес и все дела.)
Мистический триллер? И назвать это всё классическим и неубедительным "Дом номер тринадцать" хД
Поделиться602014-07-20 00:26:30
Окей. Это нормально, что я нашла на полу стразовую звёздочку, и тут мне стало стрёмно?Я уверена, что это проделки лампы ._.