О_О МАТЕРЬ БОЖЬЯ!
расслабься, ты уже по возрастной, весовой и дальше категории не подходишь...
просто смирись, это Фредди х)
ШОУ «ВАВИЛОН» |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ШОУ "ВАВИЛОН"! Вас встречают Dannie и Ray Жанр: альтернативная реальность, триллер, боевик Рейтинг: 18+ Место и время действия: 2 августа 2010 года, Манхеттен. Двери промкорпуса открыты для выхода наружу. Зрители Национального Американского Телевидения вскоре смогут увидеть новый сезон захватывающего реалити-шоу «Вавилон»! Суперхит трёх прошлых телесезонов возвращается на экраны. Напомним, что эфир заключительной серии последнего сезона был признан самым рейтинговым эпизодом развлекательного телешоу: по всему миру его посмотрело более миллиарда человек, а среди жителей Американской Империи процент зрителей достиг 80%. Таким образом «Вавилон» стал самым популярным шоу в истории, и не намерен понижать планку. » ГОЛОСОВАНИЕ "ЖЕРТВА МЕСЯЦА"! » НА КОГО ОХОТИМСЯ? » Мы этого ждали - и, наконец, дождались! Теперь у нас есть специальный раздел для общения с телезрителями - исповедальня. Рекомендуем ознакомиться с общей информацией по данной теме. » Поздравляем с первой сменой дизайна! Отзывы о работе вашего ненаглядного Денни можно оставить в теме отзывов. » Шоу "ВАВИЛОН" объявляет набор участников! Поспешите записаться на участие в самом захватывающем приключении этого сезона, пока есть возможность. Уважаемые гости, ролевая официально открыта! Мы рады приветствовать вас на ее просторах. Не останавливайтесь на главной странице, будьте смелее, попробуйте на вкус шоу "Вавилон". |
Гостевая и FAQ
Сюжет
Правила
Правила шоу "Вавилон"
Игровой мир
Нужные персонажи
Занятые внешности
Шаблон анкеты
Новостная лента
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » Флуд » Флуд №2, в котором участники думают, что делать с полученным оружием.
О_О МАТЕРЬ БОЖЬЯ!
просто смирись, это Фредди х)
О_О МАТЕРЬ БОЖЬЯ!
Ну, не надо переходить на личности и взывать к моей матушке. Она дама занятая и всё такое...
Воу-воу-воу.
Стоп.
Курт.
Ты никогда не ел детей со мной. Ты не знаешь, каких детей я предпочитаю. Ты не знаешь, какие вкуснее и каких проще добыть, а каких продать можно подороже.
YOU KNOW NOTHING, KURT BALDER
Ты никогда не ел детей со мной. Ты не знаешь, каких детей я предпочитаю. Ты не знаешь, какие вкуснее и каких проще добыть, а каких продать можно подороже.
да но....
я думал...
у нас с тобой было обсуждение, кто уже дети, а кто ещё нет.....
я точно помню, что в 13 они уже почти не дети, это ты говорила о_о
YOU KNOW NOTHING, KURT BALDER
о, сегодня новая серия престолов.
Kurt Balder
Все равно страшно т3т
Все, голосование началось :3 если интересно: http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42579
от 100 сообщений жаль, жаль
да но....
я думал...
у нас с тобой было обсуждение, кто уже дети, а кто ещё нет.....
я точно помню, что в 13 они уже почти не дети, это ты говорила о_о
Можно сделать исключение, если они выглядят вкусно. Мясцо, подверженное гармональным изменениям, имеет офигенный привкус.
Dannie Rhodes
Не парься. Ты милый. Тебя проще будет продать в сексуальное рабство, и то прибыль с этого дела для меня не такая большая. Так что ты в безопасности. For now x)
от 100 сообщений жаль, жаль
Эт да. С другой стороны, правильно, меньше накрутки)
Так что ты в безопасности. For now x)
Обнадеживает х))
Эт да. С другой стороны, правильно, меньше накрутки)
Как бы да, но как бы... *вызов - смогу ли я добить посты до окончания голосования*
п.с. чего тебе так нравится Руни, где она играет психически больную?
*мастер тупых вопросов - 80 лвл*
*вызов - смогу ли я добить посты до окончания голосования*
В Крике души очень просто х))
п.с. чего тебе так нравится Руни, где она играет психически больную?
*мастер тупых вопросов - 80 лвл*
Я не смотрел этот фильм, но почему-то понравился образ. На листале, к сожалению, только из этого фильма кадры "живые", а не постановочные)
В Крике души очень просто х
а там разве счетчик не отключен?
Я не смотрел этот фильм, но почему-то понравился образ. На листале, к сожалению, только из этого фильма кадры "живые", а не постановочные)
я тоже не смотрела, планировала, а потом как-то он мне разонравился.
а там разве счетчик не отключен?
По-моему, на ЛИЛ нигде не отключен о_о
я тоже не смотрела, планировала, а потом как-то он мне разонравился.
Причина есть?
о-моему, на ЛИЛ нигде не отключен о_о
я только что проверила. отключен
Причина есть?
прочитала полное описание сюжета и не привлекло. я вообще очень избирательна по части что смотреть, или сериал XD, или выбираю часами фильм. Ладно) я просто больше читать люблю, чем смотреть что-то, могу только сериалы включать как фон, когда рисую.
я только что проверила. отключен
А сколько тебе не хватает?
А сколько тебе не хватает?
слишком много, что бы пытаться их добить.
слишком много, что бы пытаться их добить.
Ну так забей тогда ;)
Ну так забей тогда
я еще вчера так и поступила(((
я еще вчера так и поступила(((
Ну и правильно сделала)
Господа, дизайн великолепен!
Я так рада, что все сдвинулось с мертвой точки хд
я не знаю, радоваться мне или грустить, что я жертва х)
тот редкий случай, когда я не играю с моськой Шиена.... и вот сколько смайликов с ним.
Потому что я победитель по жизни х)
Kurt Balder, да возрадуйся каждому дару Господа хд
я не знаю, радоваться мне или грустить, что я жертва х)
Я тоже не знаю х)))
Dannie Rhodes
Чудесный дизайн, детка =3
Eric Gallo
митсер Галло, никуда не уходите, я вам сейчас пост напишу х)
Kurt Balder
Чудесно х) я, может, сегодня и отвечу... оО
Eric Gallo
Спасибо, я очень старался х) видел бы ты макет, старик - такая какашка.
старик
я почувствовал измену.....
Kurt Balder
А все возмущаются, мол, они не старые!)) ладно, старик, не кипишуй))
Dannie Rhodes
ну, я уже свыкся с мыслью, что я старый... а тут ты такой х)
как житуха, мелкий?
Kurt Balder
Я не мелкий! А житуха... да вот аллергия вспыхнула. Вся шея сыпью покрылась, теперь кальций глюконат колю, да супрастин глотаю)) сам как?
Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » Флуд » Флуд №2, в котором участники думают, что делать с полученным оружием.