ШОУ «ВАВИЛОН»

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ШОУ "ВАВИЛОН"!
Вас встречают Dannie и Ray
Жанр: альтернативная реальность, триллер, боевик
Рейтинг: 18+
Место и время действия: 2 августа 2010 года, Манхеттен. Двери промкорпуса открыты для выхода наружу.

Зрители Национального Американского Телевидения вскоре смогут увидеть новый сезон захватывающего реалити-шоу «Вавилон»! Суперхит трёх прошлых телесезонов возвращается на экраны. Напомним, что эфир заключительной серии последнего сезона был признан самым рейтинговым эпизодом развлекательного телешоу: по всему миру его посмотрело более миллиарда человек, а среди жителей Американской Империи процент зрителей достиг 80%. Таким образом «Вавилон» стал самым популярным шоу в истории, и не намерен понижать планку.

» ГОЛОСОВАНИЕ "ЖЕРТВА МЕСЯЦА"!
» НА КОГО ОХОТИМСЯ?
» Мы этого ждали - и, наконец, дождались! Теперь у нас есть специальный раздел для общения с телезрителями - исповедальня. Рекомендуем ознакомиться с общей информацией по данной теме.
» Поздравляем с первой сменой дизайна! Отзывы о работе вашего ненаглядного Денни можно оставить в теме отзывов.
» Шоу "ВАВИЛОН" объявляет набор участников! Поспешите записаться на участие в самом захватывающем приключении этого сезона, пока есть возможность. Уважаемые гости, ролевая официально открыта! Мы рады приветствовать вас на ее просторах. Не останавливайтесь на главной странице, будьте смелее, попробуйте на вкус шоу "Вавилон".

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » Флуд » Флуд №1. Fuck 'em all

Флуд №1. Fuck 'em all

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

India Stocker, у меня все чики-пуки, а у тебя? хд
Только вот хочу хавать, но ничего нет. Как всегда :<

0

212

Ilayna Thorndike, более-менее, веселюсь тут хд
Знакомая проблема хд Поэтому сижу и жую сыр сейчас х)

0

213

India Stocker, каким образом? хдд
Кстати, сегодня вспоминала фильмом про дядьку педофила и девочку, которую тоже Индия Стокер зовут... И тут ты, я дофига Ванга о_о

0

214

Ilayna Thorndike, римское право - сплошное веселье хд
Ахахаха, ну, вот видишь х) Тут, смотрю, многие знакомы с этим фильмом хд Не понравился он тебе?

0

215

India Stocker, обоже хд
Многие? хдд Мне было жалко, когда мальчика закапывали :ссссс А вообще тот мужик симпатичный такой, хоть и не в себе немного хд

0

216

Ilayna Thorndike, дадада хд
Ну-у-у, некоторые ахахаха Но фильм красивым вышел х)

0

217

India Stocker
Дааа, пересмотреть, что ли хд
Кстати, я может что-то упустила, но когда нам раздают сумки, то уже в них оружие или его дают отдельно в руки? о_о
Биту бейсбольную, например, в рюкзак полностью не засунешь хд

0

218

Ilayna Thorndike, да, оно в рюкзаке будет.
Как и автомат хд Но это уже детали х)

0

219

India Stocker, бля, вот здесь не продумано что-то х)
Не завидую я тебе, АК достался, наверняка пользоваться им не умеешь хдд
Я вон молюсь, чтоб мне огнестрельное не дали, а то это атас будет, уж лучше палочки китайские какие-нибудь. Буду ими глаза выкалывать хд

Отредактировано Ilayna Thorndike (2014-06-01 19:57:17)

0

220

Ilayna Thorndike, узнаем по ходу дела ахахаха
Это точно хд Главное - себя не застрелить, а там уже разберемся ахахах Хотя для начала нужно вообще сообразить, как и что.
Но тогда тебя легко с расстояния убить хд

0

221

India Stocker
Еще есть вероятность, что более сильные мужские особи, которым досталось что-то типа ложки или радио, захотят отнять у тебя пушку, так что будь бдительна с:
Я ловкая и изворотливая, увернусь хдд А вообще, для начала следует найти себе союзника, который тоже физически слаб и туп. Глядишь, протянем пару дней хдд

0

222

Ilayna Thorndike, это точно хд Будем стараться не светиться, может, и пронесет) Да, и по поводу союзника тоже есть идеи хд
От шальной пули, вряд ли, увернешься хд

0

223

India Stocker
Уже хочу играаааать хд
Я не думаю, что все сразу друг по другу палить будут, может успею скрыться :<
А ты смотри сама не застрелись случайно хдд

0

224

Ilayna Thorndike, у нас там отыгрыш первый начался первый, думаю, ты вполне можешь присоединиться)
Скорее всего, все, похватав рюкзаки, побегут в разные стороны хд
Я уже жду твоего оружия ахаха

0

225

India Stocker, виииииииии :з
Чем-то "Голодные игры" напоминает хддд
Я сама в предвкушении хддд Правда, перед этим мою анкету одмэны обосрут, уж слишком она спецефическая. Девочка с прибабахом, которая подвергалась сексуальному насилию и выпотрошила кота. У них ко мне явно вопросы появятся хддд

Отредактировано Ilayna Thorndike (2014-06-01 20:37:06)

0

226

Ilayna Thorndike
Меня сходство с ГИ сюда сначала и притянуло хд
Ахахах, не надо так пессимистично хд Это норма-а-а-а ахахах

0

227

India Stocker
А я вообще случайно тыкнула на рекламу сверху в другой ролевой и попала сюда хддд
Просто захотелось создать волка в овечьей шкуре хдд Я обычно мужиками только играю, за весь год это первая бабенка о_о

0

228

Ilayna Thorndike, судьбоносный тык был хд
А каких персонажей обычно играешь? Типаж в смысле. С почином тогда хд

0

229

India Stocker
Во-во, еще сегодня собиралась писать анкету на 3-го персонажа на одной ролевой, хотела назвать Индия, а тут этот форум и ты. И тоже Индия о_о
Ну, спс хд
На ролке по ГП один типа шутник дофига, дурачок в очках. Другой хитрожопый, злой и подлый >:3
А ты только девахами играешь?

0

230

Ilayna Thorndike, что за ролевая?)
Милашки хд Разносторонние игроки - это круто!
Да, лень переключаться на парней

0

231

Всем привет)

0

232

India Stocker, ГП хд
Дааа, похожих создавать как-то не в кайф хдд И только что зашла туда, походу внешность, которую я хотела взять на 3-го, забронировал кто-то в гостевой. Я хочу убивать с:
Тюю, ими даже как-то интереснее играть хд

Отредактировано Ilayna Thorndike (2014-06-01 20:58:50)

0

233

Dannie Rhodes
Куку с:

0

234

Ilayna Thorndike
Приветствую) предлагаю за встречу выпить лимонад!

0

235

Dannie Rhodes
Эх, наливай с: - протягивает стакан -

0

236

Ilayna Thorndike
*достал из-под стола лимонад, кое-как налил в два стаканчика*

0

237

Ilayna Thorndike, любишь этот фандом?)
Оу, это печалька. Что за внешка?
В каком-то смысле, да, но так привычно уже за девушек отыгрывать хд

Dannie Rhodes, привет х) Как день прошел?

0

238

India Stocker
Хорошо прошел! Только что склепал новый дизайн на свою первую ролевую, сижу - любуюсь) у вас?))

0

239

Dannie Rhodes
А теперь топай проверять мою анкету и оружие гони с: - хлебает жидкость -
India Stocker
Не люблю, просто тоже судьба туда привела хддд
Та же, что и здесь. Элька Фаннинг :ссс
Меня как-то сподвигло играть за парней то, что их обычно на форумах меньше, чем девушек хд

0

240

Ilayna Thorndike
Я-то прочел анкету, но я не имею права принимать)) у нас этим Рей занимается))

0

Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » Флуд » Флуд №1. Fuck 'em all

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно