Я научусь для такого дела хд
Ну, в таком случае, нам есть, о чём поговорить :З
а на самом деле ты - коварный убийца-манипулятор?
А ещё мародёр, варвар, нарушитель законов физики, и я ещё долго могу на него наговаривать х)
ШОУ «ВАВИЛОН» |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ШОУ "ВАВИЛОН"! Вас встречают Dannie и Ray Жанр: альтернативная реальность, триллер, боевик Рейтинг: 18+ Место и время действия: 2 августа 2010 года, Манхеттен. Двери промкорпуса открыты для выхода наружу. Зрители Национального Американского Телевидения вскоре смогут увидеть новый сезон захватывающего реалити-шоу «Вавилон»! Суперхит трёх прошлых телесезонов возвращается на экраны. Напомним, что эфир заключительной серии последнего сезона был признан самым рейтинговым эпизодом развлекательного телешоу: по всему миру его посмотрело более миллиарда человек, а среди жителей Американской Империи процент зрителей достиг 80%. Таким образом «Вавилон» стал самым популярным шоу в истории, и не намерен понижать планку. » ГОЛОСОВАНИЕ "ЖЕРТВА МЕСЯЦА"! » НА КОГО ОХОТИМСЯ? » Мы этого ждали - и, наконец, дождались! Теперь у нас есть специальный раздел для общения с телезрителями - исповедальня. Рекомендуем ознакомиться с общей информацией по данной теме. » Поздравляем с первой сменой дизайна! Отзывы о работе вашего ненаглядного Денни можно оставить в теме отзывов. » Шоу "ВАВИЛОН" объявляет набор участников! Поспешите записаться на участие в самом захватывающем приключении этого сезона, пока есть возможность. Уважаемые гости, ролевая официально открыта! Мы рады приветствовать вас на ее просторах. Не останавливайтесь на главной странице, будьте смелее, попробуйте на вкус шоу "Вавилон". |
Гостевая и FAQ
Сюжет
Правила
Правила шоу "Вавилон"
Игровой мир
Нужные персонажи
Занятые внешности
Шаблон анкеты
Новостная лента
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » Флуд » Флуд №1. Fuck 'em all
Я научусь для такого дела хд
а на самом деле ты - коварный убийца-манипулятор?
А ещё мародёр, варвар, нарушитель законов физики, и я ещё долго могу на него наговаривать х)
Мы подружимся хд
Да тут целый букет ахаха
Следующая подсказка: тетрадь дружбы.
да ладно о_о
законов физики,
ээээй. Когда?
Мы подружимся хд
И будем крушить всех направо и налево до тех пор, пока я не пожертвую собой в конце игры во имя нашей прекрасной и светлой лю... дружбы? х)
Да тут целый букет ахаха
Это ещё только цветочки
да ладно о_о
И ты об этом знал, кстати.
Ммм, ещё подсказка: канцелярские принадлежности.
ээээй. Когда?
Нанамия же.
Отредактировано Friederike Jensen (2014-06-03 14:16:35)
лю... дружбы? х)
Фредди...
*это как Лиаараа... только Фреедди*
Ммм, ещё подсказка: канцелярские принадлежности.
это которому щеку проткнули? \
Нанамия же.
ануда.
Фредди...
*это как Лиаараа... только Фреедди*
*проникновенный взгляд*
Курт..?
это которому щеку проткнули?
Именно.
А ещё странное и нетрадиционное агенство по рисованию манги.
Friederike Jensen
Фредди)
Да ладно.
хотя, последние три я даже не смотрел
Kurt Balder
Курт :З
Чесслово. Тот, который рыжий.
Ещё подсказка: малый капрал, да титанов кромсает.
У меня хорошее настроение, и я всех люблю с:
Dannie Rhodes, возлюбление всех подряд карается уголовно. Правда, тебе по возрасту не грозит С:
Обнимашки? **
Friederike Jensen
Обнимашки! *кинулся обнимать тетю*
Dannie Rhodes
*самозабвенно тискает мальца, лучась добром и радостью*
Я твой лучший друг :З
*строит глазки*
Дрим тим х)
Дрим тим х)
О чём ещё вообще мечтать? х)
И будем крушить всех направо и налево до тех пор, пока я не пожертвую собой в конце игры во имя нашей прекрасной и светлой лю... дружбы? х)
Ахаха, мне нравится такой сценарий! На первую свою выплату от гос-ва я поставлю тебе памятник хд Только палить надо аккуратнее, патронов у нас маловато все-таки хд
Это ещё только цветочки
Какие же тогда ягодки хд
Ахаха, мне нравится такой сценарий! На первую свою выплату от гос-ва я поставлю тебе памятник хд Только палить надо аккуратнее, патронов у нас маловато все-таки хд
Тогда я хочу себя в полный рост, с ноутбуком в одной руке и кольтом в другой из, эм... меди, вот :З
Да, я уже вкусила математику, поняв, что три на шесть в итоге не будет давать сорок девять х)
Какие же тогда ягодки хд
Это мы узнаем под конец сезона *играет бровями*
Тогда я хочу себя в полный рост, с ноутбуком в одной руке и кольтом в другой из, эм... меди, вот :З
Да, я уже вкусила математику, поняв, что три на шесть в итоге не будет давать сорок девять х)
Ноут можно будет из золота хд
Спра-а-авимся хд
Это мы узнаем под конец сезона *играет бровями*
Если он доживет
Ноут можно будет из золота хд
Спра-а-авимся хд
Не, лучше экран из платины, а остальное уж не важно **
Ну, коли напару да в год моде, то на каждого врага по пуле, плюс я убиваюсь во имя всяческого добра, как-то так всё и получится х)
Если он доживет
Уже есть коварные планы по устранению одного из немногих людей, способных оказать мед.помощь?)
Не, лучше экран из платины, а остальное уж не важно **
Ну, коли напару да в год моде, то на каждого врага по пуле, плюс я убиваюсь во имя всяческого добра, как-то так всё и получится х)
Порешали хд
Уже есть коварные планы по устранению одного из немногих людей, способных оказать мед.помощь?)
А зачем нам на шоу такие люди?)
А зачем нам на шоу такие люди?)
Чтоб держать у сердца, дабы выхилил в случае чего. И не отдавать никому, чтоб, упаси боги, не помог кому противному.)
Чтоб держать у сердца, дабы выхилил в случае чего. И не отдавать никому, чтоб, упаси боги, не помог кому противному.)
А согласится он хилить тех, кто потом его убьет? хд
А согласится он хилить тех, кто потом его убьет? хд
Можно попробовать же :З
Можно попробовать же :З
Хорошая идея)
Которую не стоило выставлять на обозрение общественности хд
Хорошая идея)
Которую не стоило выставлять на обозрение общественности хд
Можем почистить сообщения для сохранения наших планов в тайне, чо ;З
Friederike Jensen, мне нравится то, как ты мыслишь хд
Friederike Jensen, мне нравится то, как ты мыслишь хд
Friederike Jensen, какое коварство хд