Кто знает, может, попадется тебе дамочка-амазонка. А, может, мы все умрем в один день хд
из-за меня. Полюбому из-за меня. Я выхилю какого-нибудь ребенка и в этот день полюбому ещё никто не умрет х)
ШОУ «ВАВИЛОН» |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ШОУ "ВАВИЛОН"! Вас встречают Dannie и Ray Жанр: альтернативная реальность, триллер, боевик Рейтинг: 18+ Место и время действия: 2 августа 2010 года, Манхеттен. Двери промкорпуса открыты для выхода наружу. Зрители Национального Американского Телевидения вскоре смогут увидеть новый сезон захватывающего реалити-шоу «Вавилон»! Суперхит трёх прошлых телесезонов возвращается на экраны. Напомним, что эфир заключительной серии последнего сезона был признан самым рейтинговым эпизодом развлекательного телешоу: по всему миру его посмотрело более миллиарда человек, а среди жителей Американской Империи процент зрителей достиг 80%. Таким образом «Вавилон» стал самым популярным шоу в истории, и не намерен понижать планку. » ГОЛОСОВАНИЕ "ЖЕРТВА МЕСЯЦА"! » НА КОГО ОХОТИМСЯ? » Мы этого ждали - и, наконец, дождались! Теперь у нас есть специальный раздел для общения с телезрителями - исповедальня. Рекомендуем ознакомиться с общей информацией по данной теме. » Поздравляем с первой сменой дизайна! Отзывы о работе вашего ненаглядного Денни можно оставить в теме отзывов. » Шоу "ВАВИЛОН" объявляет набор участников! Поспешите записаться на участие в самом захватывающем приключении этого сезона, пока есть возможность. Уважаемые гости, ролевая официально открыта! Мы рады приветствовать вас на ее просторах. Не останавливайтесь на главной странице, будьте смелее, попробуйте на вкус шоу "Вавилон". |
Гостевая и FAQ
Сюжет
Правила
Правила шоу "Вавилон"
Игровой мир
Нужные персонажи
Занятые внешности
Шаблон анкеты
Новостная лента
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » Флуд » Флуд №1. Fuck 'em all
Кто знает, может, попадется тебе дамочка-амазонка. А, может, мы все умрем в один день хд
из-за меня. Полюбому из-за меня. Я выхилю какого-нибудь ребенка и в этот день полюбому ещё никто не умрет х)
черт, я чувствую это такими очаровательными разговорами за кулисами, типа в ожидании шоу, когда опрашивают каждого чо да как х)
Kurt Balder, у нас пока только двое детей, и они не собираются так легко сдаваться хд Так что, не стоит заранее строить планы х)
тогда она в жопе.
Никто не в жопе, фортуна всегда на моей стороне, не боюсь я мужиков двухметровых.
В общем, у тебя одни плюсы хд
Мне так, кстати, нравится твоя пижамка с барашками хд
Дааа, в пижамке удобно будет хддд А главное, что видок безобидный, никто всерьез не воспримет.
нет, яблоки я дам кому-нибудь другому. А печень мимопролетающему орлу х)
Яблочкииии :с
я... что-нибудь придумаю.
Тем более, я думаю, меня физически не может оказаться в тех местах, где умирают все.
То есть? :о
вот бензопилу я бы взял о_о
включил псих-=мод
срубил половину парка
и построил бы себе шалашик
Шума много, к тебе тогда в твой теремок гости нагрянут хд
я, конечно. собираюсь в первую очередь ограбить какую-нибудь аптеку, но вряд ли там на четвертый сезон осталось что-то крутое х)
Кстати, там еще может кому-нибудь выпасть крысиный яд, так что лучше не принимать вкусняшки от незнакомцев хд
у нас пока только двое детей, и они не собираются так легко сдаваться хд Так что, не стоит заранее строить планы х)
нас пока сколько? семеро? пфффф, у меня ещё прибудет столько гипотетических детей х)
не боюсь я мужиков двухметровых.
ага, да, конечно, я читал твою анкету
То есть? :о
ну, у меня такое чувство, что будут умирать в двух местах одновременно, я могу спасать только одного)
Шума много, к тебе тогда в твой теремок гости нагрянут хд
а я им чаю налью, вон, яблоков дам х)
крысиный яд,
я все время его читаю как красный яд....
нас пока сколько? семеро? пфффф, у меня ещё прибудет столько гипотетических детей х)
Тогда будет уже проще тебя грохнуть, если всех этих детей выхаживать будешь хд Или тебе попадется ребенок-гад с ручной гранатой хд
Дааа, в пижамке удобно будет хддд А главное, что видок безобидный, никто всерьез не воспримет.
Ахаха, ну, смотря, кого ты встретишь хд
. Тут мысля пришла.
черт, я чувствую это такими очаровательными разговорами за кулисами,
слууучааайно пришла мысля х)
Тогда будет уже проще тебя грохнуть, если всех этих детей выхаживать будешь хд Или тебе попадется ребенок-гад с ручной гранатой хд
он что мне ручную гранату в трусы засунет, пока я его зашивать буду?
а вообще, чего это я вам свои планы рассказываю?
ага, да, конечно, я читал твою анкету
У меня тяжелое детство хд
ну, у меня такое чувство, что будут умирать в двух местах одновременно, я могу спасать только одного)
Спасай меня, а я буду кормить тебя с:
а я им чаю налью, вон, яблоков дам х)
А потом кто-нибудь достанет АК и начнется веселье хд
я все время его читаю как красный яд....
Да хоть розовый - все равно кирдык хд
слууучааайно пришла мысля х)
дааааааа хд
но я раньше тож об этом думала
Ахаха, ну, смотря, кого ты встретишь хд
Никто не подумает, что баба в тапках и пижамке опасна :о
У меня тяжелое детство хд
которое все ещё продолжается, ты такого старпера как я не удивишь х)
Спасай меня, а я буду кормить тебя с:
не убедила. Я всяко готовлю лучше х)
А потом кто-нибудь достанет АК и начнется веселье хд
нет, это веселье закончится. Они нарушат законы гостеприимства, они превратятся в крыс =/
он что мне ручную гранату в трусы засунет, пока я его зашивать буду?
а вообще, чего это я вам свои планы рассказываю?
Дети - хитрые создания хд Кто знает, куда он тебе ее засунет х)
Да, ты рассказывай, не стесняйся! хд
Никто не подумает, что баба в тапках и пижамке опасна :о
Идет такой серийный маньяк с пистолетом. Навстречу ему ты. Ему чо? Пара выстрелов, и сегодня уже никто не умрет хд
которое все ещё продолжается, ты такого старпера как я не удивишь х)
И, возможно, скоро закончится, если меня кокнут хд
не убедила. Я всяко готовлю лучше х)
Нинада тут :< С моим борщиком ничто не сравнится.
нет, это веселье закончится. Они нарушат законы гостеприимства, они превратятся в крыс =/
Эх, а дружелюбный Курт надеялся на мирное чаепитие хд
Идет такой серийный маньяк с пистолетом. Навстречу ему ты. Ему чо? Пара выстрелов, и сегодня уже никто не умрет хд
Чую я, что пушки повыпадают тем, кто их в руках никогда не держал, так что бояться нечего. И еще у меня дофига обостренный слух. Услышу шорох - смоюсь хд
Чую я, что пушки повыпадают тем, кто их в руках никогда не держал, так что бояться нечего. И еще у меня дофига обостренный слух. Услышу шорох - смоюсь хд
Все решает великий рандом хд И этому дядьке ничего не стоит отобрать пушку у дохляка какого-нибудь хд
Дети - хитрые создания хд Кто знает, куда он тебе ее засунет х)
Да, ты рассказывай, не стесняйся! хд
ну все, я теперь буду придумывать другие планы =/
злые вы.
Нинада тут :< С моим борщиком ничто не сравнится.
пффф. яичница. Я бог яичниц х)
Эх, а дружелюбный Курт надеялся на мирное чаепитие хд
конечно, никто же не запрещал объеденяться в команды...
и никто не запрещал быть в нескольких командах одновременно...
Все решает великий рандом хд И этому дядьке ничего не стоит отобрать пушку у дохляка какого-нибудь хд
Береги свою пушку хдд
Мне кажется, что огромных дядек тут будет минимум, а если не закроют временно набор на баб, то телочки будут в большинстве. Их мочить легко с:
пффф. яичница. Я бог яичниц х)
В кулинарном мастерстве еще успеем посоревноваться хд
конечно, никто же не запрещал объеденяться в команды...
и никто не запрещал быть в нескольких командах одновременно...
о_о
хитрый доктор
В кулинарном мастерстве еще успеем посоревноваться хд
пс. пс-пс. Видишь ту, с АК. Твоя печень и сердце, мои почки и легкие, ерез четыре часа надо приготовить что-то шикарное. вызов принят?
хитрый доктор
чувствую себя таким умным, пиздец.
девочка продолжай, ты поднимаешь мою самооценку х)
пс. пс-пс. Видишь ту, с АК. Твоя печень и сердце, мои почки и легкие, ерез четыре часа надо приготовить что-то шикарное. вызов принят?
Принят. Я уже ставлю кастрюлю на огонь с: - в предвкушении -
чувствую себя таким умным, пиздец.
девочка продолжай, ты поднимаешь мою самооценку х)
Я маленькая, для меня все взрослые особи умные хдд
А продолжать не буду хд
Принят. Я уже ставлю кастрюлю на огонь с: - в предвкушении -
*достал свой моргенштерн чтобы отбивать мясо* эх, специй бы найти. как думаешь, успею вырастить?
Я маленькая, для меня все взрослые особи умные хдд
как я рад, что на этот раз не педофил.
злые вы.
Тебе кажется хд
Мне кажется, что огромных дядек тут будет минимум, а если не закроют временно набор на баб, то телочки будут в большинстве. Их мочить легко с:
Будем природным путем увеличивать количество мужского населения на квадратный метр хд
Айболит, что-то слишком дерзкие у тебя планы хд Я научусь стрелять, найду стоящего союзника, и тогда посмотрим х)
*достал свой моргенштерн чтобы отбивать мясо* эх, специй бы найти. как думаешь, успею вырастить?
Зачем растить? У меня всегда с собой все имеется с: - достает из кармана пижамы упаковку зелени -
На этот раз? о.о
Будем природным путем увеличивать количество мужского населения на квадратный метр хд
Обоже, мне уже страшно хд
Отредактировано Ilayna Thorndike (2014-06-02 17:38:02)
Илайна, я бы задумалась на твоем месте хд Иногда старые привычки берут верх х)
Обоже, мне уже страшно хд
Если ты не собираешься мне попадаться под ноги, то можешь спокойно сидеть на своем квадратном метре хд
Айболит, что-то слишком дерзкие у тебя планы хд Я научусь стрелять, найду стоящего союзника, и тогда посмотрим х)
я просто три дня не ел =/
я просто три дня не ел =/
У тебя есть булочки
Мне уже хватило педофила в анкете, на "Вавилоне" я воздержусь от связей со стариками хд
Если ты не собираешься мне попадаться под ноги, то можешь спокойно сидеть на своем квадратном метре хд
Та ну, я тебя не боюсь, ты хорошая тетя, да? хд
Зачем растить? У меня всегда с собой все имеется с: - достает из кармана пижамы упаковку зелени -
зачем ты спишь с травами? ты что, ведьма?
На этот раз? о.о
ааа, не бери в голову.
нет, я однолюб. однолюб шлюха, но не об этом сейчас х)
У тебя есть булочки
ну, былочки есть у вас, мадамы, у меня сорде....
а, я понял, да.
и яблоки. непонятно кому завещанные.
зачем ты спишь с травами? ты что, ведьма?
Я просто бабка Ванга. Чувствовала, что ночью выкрадут на шоу, поэтому насовала в карманы все самое необходимое хд
ааа, не бери в голову.
Я буду мутить с Индией вообще с:
Сломаем систему.
Вы здесь » ШОУ «ВАВИЛОН» » Флуд » Флуд №1. Fuck 'em all