Надо бы поучаствовать, а то важные вещи обсуждают) Я надеюсь, я еще могу адекватно формулировать мысли, сами понимаете, сессия.
Я, в целом, за закрытое пространство.
Dannie Rhodes написал(а):Угнетающая жуткая обстановка, участники не могут выйти на улицу, им страшно, некуда податься... это интересно играть.
Я полностью согласна, и очень хочу отыграть это. Но двое суток и правда много. Мне кажется, в первый день все равно народ будет все еще немного обескуражен, как раз побродят, попугаются, поангстят, осознают ужас происходящего. Вряд ли все сразу же схватятся за оружие, нужно какое-то время в себя придти.
Eric Gallo написал(а):Гораздо интереснее именно человеческая сторона происходящего
Сутки в закрытом пространстве очень хорошо эту сторону и проиллюстрируют. Я думаю, что отчаяние и паника весьма смутно понимающих, что происходит, людей, - один из китов, на которых это шоу стоит. Кроме того, нам же надо как-то посмотреть друг на друга, союзников найти. В первые дни это проще сделать, дальше уже осознаешь происходящее и будешь всех на подлете отстреливать. Я полностью согласна, нужно,
Eric Gallo написал(а):чтобы зрители переживали, чтобы обсуждали, кто кого убил / спас и пр
Первый день в закрытом пространстве даст зрителям драмы, поможет с симпатиями/антипатиями определиться.
Eric Gallo написал(а):двери разве одни единственные в этом здании? Что если их несколько. Каждый доберется до той, которая ближе.
Кстати, я так и думала, у меня даже сомнений не возникало по поводу того, что двери в здании не одни.
India Stocker написал(а):По поводу вещей, которые можно растащить. Будет же определенный список, я так полагаю? И опять рандом решит, кому и что достанется, а кто с носом будет сидеть? хд
Я поддерживаю. Наверное, стоит рандомом определить, кто что может найти/укрась/забрать у жертв, и это поможет определить, что нам отыгрывать.
Отредактировано Helga Grimm (2014-06-04 23:48:05)