Kurt Balder написал(а):они там знакомятся? Или уже можно убивать друг друга? Они вообще в сознании?
Убивать друг друга можно после выхода из помещения. В сознание все приходят вот сейчас, в 5:00 утра.
Kurt Balder написал(а):Когда их выпускают у них есть какая-то цель?
Нет. Серьёзно, бросают как слепых котят - в этом тоже есть своя прелесть.
Kurt Balder написал(а):А если кто-то скажет: а зачем развлекать мир целый месяц, давайте устроим на выходе разборку и победит кому повезло взять гранату, все равно же ещё никто не видел своего оружия.
Вай нот. Правда, прямо на выходе вряд ли соберутся все 50 человек - ну, это нелогично, есть же те, кто сразу скроется, да и сам этот человек-с-гранатой может подорваться.
Kurt Balder написал(а):А если вышел первым тот, у кого винтовка, засел на крыше рядом и методично убивает всех не разобравшихся в том, что происходит?
Да, такое тоже может быть.
Dannie Rhodes написал(а):Открыть сумку можно уже после выхода из начального помещения. То есть, внутри ты еще сам не знаешь, что тебе досталось. Логичнее было бы распаковать сумку не сразу после выхода - на это уйдет время, логичнее было бы схорониться где-нибудь и разобраться с пайком
+1
India Stocker написал(а):Да, тот же вопрос с квартирами: можно куда-то заныкаться, выходя раз в три дня в будочку, чтобы поведать о своей спячке, а потом вернуться обратно?
Кто вам запрещает? Если только организаторы не подумают, что вы прихуели и не пригрозят расправой. А так-то стратегия у каждого своя.
India Stocker написал(а):Если участники договорятся не убивать друг друга на этом заводе? Типа, нет жестокости и насилию! Будут их принуждать делать что-то, потому что как-то не айс, если все в первый же день просто подорвутся, на этом сказочке конец.
Ох. Посмотрите всё же "Королевскую битву", узнаете, как там сложилась судьба пацифистов)) Я лично не верю, что такое единодушие в человеческом обществе возможно.
India Stocker написал(а):Можно ли найти оружие? Те же патроны? Как это отыграть в квесте? Вот я иду, вот я захожу в магазин, вот я нашла леденец, ура, кто-то сегодня будет ужинать хд
Давайте оставим это чуть на потом, ок? Пока-то у всех оружие и еда есть, попозже этим озаботимся. И да, сможете покупать за бонусы, мы это позже выложим, когда будет за что их выдавать.
Kurt Balder написал(а):Тогда просто эээээй, слишком многофункциональный ошейник, там и так уже взрывчатка.
Нет-нет, следилка и взрывчатка, и всё.
Kurt Balder написал(а):в сознании но без оружия и рюкзаков?
Да, как и сказал Денни.
India Stocker написал(а):Логично, что когда-нибудь кто-то из нас отбросит коньки в ходе игры, но как это будет? Генератор случайных чисел определит нашу судьбу?
Я думаю над дайсовой системой, но пока не решился.
Kurt Balder написал(а):Знаете, по обхему столовая вилка и АК ну.... немного разные. Игроки же не совсем идиоты + уже смотрели шоу скорее всего и знают, что выдают, могут прикинуть по весу.
Верно. Но, простите пожалуйста, и чо? Выпавшее оружие определяет рандом, не нравится - убивай того, у кого оружие круче - и ты прекрасен. Никто тебе рюкзак не поменяет, а если прощупал и понял, что у тебя автомат - молодец.
Kurt Balder написал(а):кто умрет первым?
я готов поспорить, что у нас не наберется 50 человек и один смертник среди них, когда у нас уже будет отыграно событий с лихвой покрывающий весь день
кроме того, будут персонажи, которых убивает гм или мы сами делаем с разрешения амс художественный выбор, что мы видели, что какого-то 16-ти летнего пацана в броне-жилете убили в первый день, перерзав ему глотку, ах, как жаль, что я не подобрал бронежилет? Можете создать темку с персонажами, которых заведомо убьют и должна быть магия, чтобы их кто-то взял? Чтобы было как-то фиксировано, что у них и так далее. Убивать их в случаи крайней необходимости и чтобы потом не было казусов типа: я убил пацаненка с гранатой, а тот другой видел, что у него бронежилет.
Естественно, неписи будут. Потому что среди нас вряд ли найдётся тот, кто согласится сдохнуть на выходе, играть-то всем охота. Я честно подумаю над списком болванок "на убой" и над тем, как это грамотно обставлять. Думаю, не откажу игроку, который попросит поиграть с ним с целью убийства кого-то безликого и получения лута с него.
India Stocker написал(а):Ты был в бессознательном состоянии хд Ты же не знаешь, что с тобой делали в тот момент. А уже бегая по Манхеттену, не захочется выяснять, вводили ли тебе что-то на самом деле или нет.
Да, есть ведь яды медленного действия. Или вам вдруг скажут, что в желудке товарища зашит универсальный ключ от ошейников (привет, Пила!)
India Stocker написал(а):Кстати, где-то в правилах было написано, что в игру могут забрасываться новые участники. С чего бы такая прелесть? х) И как будет осуществляться процесс? Участника усыпили и выкинули куда-то на Манхеттен?
Ну вот представьте - прошла всего неделя, а в игре осталось человек пять. Как быть? Закрывать шоу и терять сумасшедшие рейтинги? Как бы не так, свежая кровь - это прекрасно.
Kurt Balder написал(а):ну вот тебе выдают задание: чтобы получить лекарство для ноги тебе надо сделать тройное сальто через голову. Услышали это все. Все сделали тройное сальто через голову, даже если у них не больна нога. что-то тут не так, м?
Да, как я только что сказал Денни в аське, даже если только ты один в жопе, весь остров будет знать, что ты в жопе.
Ребят, я курить Х))