ГОСТЕВАЯ
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ
ВНЕШНОСТИ
НУЖНЫЕ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
ОТНОШЕНИЯДобро пожаловать в гостевую ролевого проекта "ШОУ «ВАВИЛОН»", мы вам рады!
Прежде, чем задать свой вопрос, администрация рекомендует ознакомиться с со списком частых вопросов и ответов, опубликованный ниже, убедиться, что там нет ответа на ваш вопрос, после чего смело публиковать его здесь.Роли и внешности придерживаются по следующему шаблону:
Код:имя и фамилия актера/персонажа - ник (дата окончания срока)
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
...
Вопрос: Где и когда происходит действие игры?
Ответ: Действие происходит на опустошенном Манхеттене, занятом властями для проведения шоу "Вавилон". В игре 2010 год (альтернативная реальность). Точную дату в игре вы можете увидеть в таблице форума (регулярно обновляется).Вопрос: Какие персонажи необходимы в игру? Где можно посмотреть акции?
Ответ: На данный момент, в игру принимаются только участники шоу. Акции на проекте на данный момент отсутствуют, впрочем, в дальнейшем могут появиться. Имеется тема с нужными персонажами от игроков, которая находится в разделе "Регистрация".Вопрос: Есть ли какие-нибудь существенные изменения в мире, кроме перечисленных?
Ответ: Нет, при анализе неуказанных в основной матчасти моментов можно смело проводить параллель с реальным миром.Вопрос: С какими произведениями советуете ознакомиться для погружения в атмосферу вашей игры?
Ответ: К просмотру рекомендованы "Королевская битва" и "Бегущий человек".Вопрос: Как получить оружие?
Ответ: Оно выдается администратором в сообщении о приеме анкеты.Вопрос: Меня не устраивает выданное мне при приемке оружие. Что делать?
Ответ: Пользоваться им во время игры, отнимать оружие у других игроков, следовать подсказкам гейммастера в поиске нового оружия. Больше никаких вариантов не имеется.Вопрос: Сколько длится игровой день в реальном времени?
Ответ: Один месяц. Каждый месяц 1 числа происходит перевод времени на сутки вперед, нехавершенные игровые эпизоды предыдущего дня переносятся в раздел флешбеков.Вопрос: В какой одежде попадают на шоу? Есть ли какая-нибудь форма?
Ответ: Формы нет. Одежда остается та, которая была на персонаже в момент, когда его забрали, будь то тюремная роба или вечернее платье. Кроме того, личные вещи также не конфискуются и остаются у персонажа на момент начала шоу. Личные вещи можно использовать на свое усмотрение.Вопрос: Знают ли участники, что их приговорили? Если да, то к чему замечание о том, что они в любой одежде могут там оказаться? Не логичнее всегда ходить в полном боевом комплекте на такой случай? А если нет, то как их выкрадывают?
Ответ: Да, приговорить могут, в таком случае просто до начала шоу человек содержится под стражей, потом в бессознательном состоянии доставляется на место проведения. Но таки в чём был.
На счёт остального - как в худших фантазиях про тоталитарный режим: врываются домой, бьют по голове нежно усыпляют специально разработанной инъекцией и увозят на месте.Вопрос: Есть ли ограничения на количество человек в одном объединении?
Ответ: Непосредственно в шоу - нет, однако администрация чисто технически ограничивает количество человек до 5, чтобы не было перевесов.Вопрос: Что такое "начальная локация"?
Ответ: Помещение, в котором проводится инструктаж. Оно находится в промышленном комплексе, по которому участникам шоу предстоит бегать в течение суток, после чего открываются двери наружу.Вопрос: Как объявляют, какие зоны запретные? Есть ли система, сообщающая, что сегодня уже кто-то убит?
Ответ: Игрокам сообщают. На острове есть система вещания, каждые 12 часов транслируют список погибших, расположение опасных зон и особые сообщения - например, что в таком-то секторе перевернулся грузовик с арбузами и можно за ними прийти и поживиться. То есть в принципе участники в курсе всего, что происходит.Вопрос: Какого типа задания находятся в Манхеттене? Там есть компьютеры и все дела? А интернет? Если я найду здание городской библиотеки, я смогу там засесть и почитать, как мне изготовить тротил?
Ответ: Северная часть Манхеттена похожа на ту, что есть в реальности - только в нашей реальности это бедный и давно превратившийся в трущобы район, а на юге - вообще промзона (не помню, вам я это говорил или нет). Газ, свет, вода и интернет есть, но... не везде и не всегда.Вопрос: Можно ли каким-то образом избавиться от кольца на шее? Как оно реагирует на контакты с водой? Током шибанет? Ответ: Для ответа на первый вопрос рекомендуется ознакомиться с правилами шоу.
Насчет контакта с водой: вы роняли в воду мобильный телефон? Доставали его из воды? Вот примерно также. Может ударить слабым зарядом, но он не подключен к 220-вольтовой розетке, чтобы убить или парализовать.Вопрос: В заброшенные дома/квартиры подведена система водоснабжения? То есть, если мне захочется искупаться, можно только в океан лезть или есть шанс с душем?
Ответ: Имеется вода, пригодная для водных процедур, но совершенно не пригодная для употребления: ржавая, хлористая, отвратительная на вкус. Естественно, что джакузи вас никто обеспечивать не будет - водопровод убогий.Вопрос: Ведется ли мониторинг подводного пространства? Какими средствами?
Ответ: Как минимум - металлическая сеть или решётка, окружающая остров. Думаю, что и подводные видеокамеры присутствуют, и надводные, плюс наблюдение с воздуха - т.е. заметить вас заметят, а поймать - вопрос времени.
Вопрос: На какое время я могу придержать роль/внешность?
Ответ: Роли и внешности придерживаются на трое суток. На третий день вы можете попросить администрацию продлить персонажа на такое же время. Придерживая роль, игрок должен оставить любой способ связи с ним. Роль/внешность может быть продлена не более двух раз для одного игрока.Вопрос: Могу ли я изменить внешность нужного персонажа?
Ответ: Если автор заявки согласен на предложенную вами внешность, никто не может вам этого запретить.Вопрос: Где взять тему для пробного поста для нужного персонажа?
Ответ: Тема пробного поста указывается в описании самого персонажа в теме "нужных".Вопрос: Разрешен ли на форуме кросспол?
Ответ: Вполне.Вопрос: Могу ли я взять второго персонажа?
Ответ: Можете, однако твинк считается за отдельного пользователя, который обязан посещать ролевую и писать посты с регулярностью, установленной правилами.